Pencarian google baru !!! Pencarian google baru !!! | Rizal saputra
RSS
email
Home » » Pencarian google baru !!!

Pencarian google baru !!!

Apakah Anda Menggunakan Google Dari Kemaren? Jika demikian, Anda mungkin telah melihat beberapa perubahan dalam cara hasil pencarian digunakan untuk muncul. Ya, Google telah meluncurkan tampilan baru Dari kemaren untuk menampilkan hasil pencarian. Seperti, Anda dapat melihat di bawah layar-shot, ada halaman navigasi kiri yang telah diperkenalkan untuk membuat Anda 'Google-Search Life' lebih mudah.



Jadi, Apa sebenarnya telah berubah?

Penambahan kiri navigasi ke halaman yang menyoroti alat pencarian yang paling relevan dan perbaikan untuk permintaan Anda. Google mengatakan teknologi awesome -  teknologi tiga orang itu disebut Universal Search, Cari Pilihan panel dan Google Squared, kekuatan yang panel navigasi kiri.

Jadi, apa pendapat Anda? Apakah menurut Anda perangkat tambahan ini akan membantu Anda sebagai pengguna akhir dan Apakah akan meningkatkankemampuan Anda Googling?

15 comments:

Manchester United Tech said...

Iya Sob, tambah keren aja nih Google....

Manchester United Tech said...

Iya Sob, Tambah keren aja nih Google...

Rizky2009 said...

tp aq masih lebih suka tampilan lamanya sob

infophone-kdr said...

Wow Google memang mantap dan memang pantas untuk menjadi yg nomor satu didunia,makin keren tampilannya serta makin lengkap...:D

GADO GADO said...

memang berubah sob, udah memakai java script sekarang.. Tapi makin lemot.. Hehe.. Thx udah share..

TUKANG COLONG said...

iya ada perubahan dan makin oke punya..:)

HERMAN TAN said...

ya..model mesin pencariannya sudah berubah..
ada kolom baru disebelah kiri dari google...

sanman said...

ya..model mesin pencariannya sudah berubah..
ada kolom baru disebelah kiri dari google...

skydrugz.blogspot.com said...

sy baru lihat hari ini....


mmmg beda ya...:D

Wong Edan said...

Peh apik iki......koyok'e google tambah juaya puol..hehe........... :n:

Rahad 2 Six said...

masih kebayang dan udah terlanjur PW sama tampilannya yg lama sob...tapi nanti pasti terbiasa juga deh...

"om_rame" said...

googLe semakin jadi mbah wae

saung said...

oww... begitu ya.... thanks infonya... ya

Post a Comment

Komentar apa aja sob,mau iklan, mau nyepam mau apa aj boleh,yang penting komentar. Kalau mau follow saya dan konfirmasi, nanti akan sya follow balik, dan jangan kapok berkunjung di blog berat ini !!!

 

read this

traffic rank

paceboox

Recent Post