Cara membuat virus hp Cara membuat virus hp | Rizal saputra
RSS
email
Home » » Cara membuat virus hp

Cara membuat virus hp

Untuk membuat virus ada beberapa cara di antaranya yaitu:

- Menulis virus dengan bahasa pemrograman (jika cara ini anda harus bisa memahami bahasa pemrograman seprty, VB, pascal, Phyton de el el dech.

- Membuat Virus Cepat dengan Generator


1. Anda harus melakukan download VIRUS GENERATOR yang programnya nanti akan saya kasih

2. Install program tersebut

3. Rancang dan Buatlah virus anda sendiri dengan mudah (pilihan yang terdapat di menu program pembuat virus sangatlah gampang dan saya anda dapat mempelajari nya sendiri)

Baek anda sudak tidak sabar lagi kan ingin membuat virus nya??? Ahahahaha bersabarlah karena sesaat lagi anda dapat melakukannya dengan mudah, HANYA DENGAN BEBERAPA KALI KLIK ANDA BISA MEMBUAT VIRUS BAHKAN KONON ANAK TK MUNGKIN JUGA BISA MEMBUAT VIRUS KALAU MEMBACA ARTIKEL SAYA INI ….HAUHAHAHAHAHAHA…..

Berikut adalah daftar alamat situs yang akan mengantar anda langsung untuk dapat mendownload program pembuat virus nya :
http://www.vx.netlux.org/vl.php

Kalau anda ingin mendownload program pembuat virusnya silahkan anda download sendiri dan tentukan sendiri jenisnya silahkan kunjungi situs ini www.vx.netlux.org/vl.php

SEKALI LAGI SAYA INGATKAN ARTIKEL INI CUMAN UNTUK BERBAGI N SHARING AKIBAT ATAU DAMPAK DARI ARTIKEL INI DILUAR TANGGUNG JAWAB KAMI karena yang namanya virus tetep aja berbahaya n ganas bro……….AHAHAHAHAHAHAH….GOOD LUCK Y~~~~
materi referensi:
www.vx.netlux.org/vl.php
Rizal Saputra 81 tu tetep Terbaik!!!

19 comments:

albino said...

thanks mas informasinya

Anonymous said...

Blm mudheng blas bro!
coz w oon bgt. Tp sk jengkel klo di teror mscall & di blog u ini mngkn cara tepat wat bls tkang teror!

batarakala_xxx said...

tank mas moga berguna abis aku sring dpt teror orang iseng minta pulsa. ngaku2 keluarga

Anonymous said...

Rizal Saputra : yang punya Blog http://putravb.blogspot.com

Keren...
sori kalo salah :D
saya : sosisiapakai@yahoo.co.id

Anonymous said...

Ha ha ha.....

Thanx sob, itu virusnya bisa nyerang Kernel Handphone gak sob ?

Thanx y bro...

By : 7H3_M15T4k3Cr4cked

domingus said...

halahhhhh...
kuno buangetzz dech..
wuekzzzz.....
anak R.P.L lebih pinter tanpa ada copy paste blog :P wkakakkkkakakkkkkkkakkkka

Anonymous said...

BAGUS BROWWW Q q skaramg jd produsen virus...
trima kasih banget 10000000000000000000000000000000000 terima kasih

DASAR - DASAR ELEKTRONIKA said...

ah sial bukanny mw bikin virus mlah nmbah vrus
untung aje anti vrus w bkrja lngsng kblok tuh webnye hax x
aya2 wae

arul said...

aman brow virus th akan gua sbarin beat iseng-isengan..............

Anonymous said...

makasih ya mass

adam cakep said...

oke makasih banyak bos atas informasiny

Anonymous said...

wah,,,,,m bkn virus mlah d srang virus,,,,untuk ad intivirus

ckckckckc

ati-ati chop nyobanya....

Tatar_adi said...

terimakasih atas ilmunya...

Anonymous said...

trus klo udah download, cara jalanin nya gmn bos?..

tolong terangkan ya bos..

:D

Arlind T. Husain said...

Numpang lewat gan,, gimana cara jalaninnya? Trus hp kita kena imbasnya tidak? Mohon penjelasannya gan.

Anonymous said...

BOOODDOOOOOOHHHHHHH ikau tuuuuu................pengunjungnya juga...............coba kirim virus ke HP aku kalau kalian semua mampu hai lol... ini nonya : +6282158644704

Andrian Ahmad said...

:-P

http://andrianahmad.pun.bz

Post a Comment

Komentar apa aja sob,mau iklan, mau nyepam mau apa aj boleh,yang penting komentar. Kalau mau follow saya dan konfirmasi, nanti akan sya follow balik, dan jangan kapok berkunjung di blog berat ini !!!

 

Recent comment

read this

traffic rank

paceboox

Recent Post