Cara membuat virus untuk Hp Lewat SmS Cara membuat virus untuk Hp Lewat SmS | Rizal saputra
RSS
email
Home » » Cara membuat virus untuk Hp Lewat SmS

Cara membuat virus untuk Hp Lewat SmS

Hari ini saya akan menjelaskan kepada anda cara membuat VIRUS untuk handphone/hp, bukan VIRUS TROJAN, WAlLWARE. kenapa VIRUS yang saya buat bukan untuk komputer / PC Melainkan untuk handphone?
Nah ... Sekarang saya akan membagikan ilmu tentang cara membuat VIRUS untuk Hp, sebelumnya pernahkah anda mendapat SMS ketika anda membuka SMS tersebut dan menekan arah bawah maka handphone anda akan secara otomatis akan mati, namun VIRUS ini tidak berbahaya, silahkan copy code virus ini dan kirim ke handphone anda melalui sistem pengiriman SMS melalui internet, seperti yahoo, dll, sebenarnya di blog saya dulu ada sistem pengiriman pesan melalui internet ke Hp tetapi sudah saya hapus, karena saya tidak ingin program ini di pakai untuk menipu! Silahkan copy codedi bawah, ini type SMS yang harus anda kirim, kata-kata yang di atas bisa di ubah, tetapi jangan hapus code dan tanda enternya!
Silahkan copy dari bawah sini!


JANGAN TEKAN ARAH BAWAH, INI BUKAN SMS BIASA











_¯_¯_¯_¯ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_0


Jika ANda Bingung, download Contoh virusnya disini ,
terus pindah ke handphone anda


Nah ingat, virus ini hanya mematikan handphone teman yang di kirimi anda sms, sebenarnya program ini bisa disebut Virus tetapi saya lebih senang menyebutnya program meNON AKTIFKAN handphone tanpa menekan tombol tunoff pada hp!
Cara mengaktifkan hp kembali, anda hanya perlu mengaktifkanya kembali, tetapi virus ini hanya aktif pada handphone yang tidak memiliki pasilitas HSDP, HSDPA, yang tentunya pada hp yang tidak ada antivirusnya, minimal handphone yang gak ada cameranya,
Nah silahkan mencoba!

153 comments:

Rizky2009 said...

mantab sob, perlu d coba nich... sip dah...

oy mo kasih sarang psang shoutmix donk biar rame

coment dan folow balik ya

mulyady said...

gmn klo sms nya dari hp lg, bisa ga ya?
apa harus dari internet aja.

Rizal saputra said...

To Mulyadi:

Ini memeng smsnya lewat hp

Danni M Jumena said...

Mas Rizal, numpang ijin copy ya buat di http://ndnetsys.blogspot.com/

thank's y mas...

Mantap...;)

Rizalsapura81 said...

To ndnetsys: Gag Papa, Coy Aja.Yang penting izin dan blog q di link

chen chen said...

hp sony ericson j300 ga da antivurus & ga da fasilitas HSDP tp kok tetap kebal sama sms virus ya alias ga bs mati?

Anonymous said...

mantapzzzz :d:

Anonymous said...

aq g mati lo ..
==a

Harsadi said...

TANKS YA BOSSS ATAS TRIK2X

Anonymous said...

keren q mau coba ah

stefanus lamlo said...

:i:

DICKY SETIYAWAN said...

minta kode animasi petirnya dong, buat blog

david said...

om...adakahv irus yang bisa merusak system hp leawat sms

Rafi Wonderland said...

cara memberi animasi kilatnya gimana bro

the brandal666 said...

buwozzz i2 virus utk hp apa aja?

Anonymous said...

kalo mau share boleh, tapi isi nya jangan jiplak dari blog lain ya.. jangan cuma bisa nyontek aja,. o.. mau dibilang jago ya.. wkwkwk.. kasihan deh lu! seax..!!

www.virussmsgobloglu.net

dery said...

g ada efek nya mas bro.........
gmn c....

Anonymous said...

ada cara gak merusak software hp dari jarak jauh bro....

buat cheat said...

yang pengen blajar dasar2 pembuatn cheat klik gw...dan tinggalkan email.saya akan kirim tutorialnya melalui email.lengkap!!!

Anonymous said...

gw mw coba jg nch..............

erwin said...

@Anonymous
coba pke ini

̲̲̲̲̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̅̅̅̅̅

mee_nyoenzzz@yahoo.co.id said...

:: copy codenya yank mana cii aq gg tw weh....

Mr.black said...

mas kalau pengen isi blog itu karya sendiri jangan contek dari program yang di buat oran lain donk.....
walaupun jelen jelas karya sendiri

yoyo said...

@erwin gmn cara kopinya??

PEJOANG HAMMAZ said...

GOBLOK LOE S'MUA.,.,.,
D TIPU MAU AZA.,.,
DASAR LOE SMUA GK PUNYAK OTAK,,,

software all said...

saya di sini gak mau komen tapi mau komen si PEJOANG HAMMAZ , yua gak usah ngotot gitu, la sampeyan ngapain masuk sini. sampeyan juga ketipu kan? gitu aja og repot. sini tu ajang belajar ngeblog, gak punya blog aja og ngotot.

software all said...

@Anonymous

sesama blog mania gak usah Ngotot bos, emang situ gak pernah jipak apa?, mantang2 oda jago gitu pow. bisanya cuma menhujat.

Anonymous said...

WOYYYYY KOG MLAH BRANTEM...!!!! cara ngilangin virus ne gemana,,,,

Anonymous said...

asiikkk...

Anonymous said...

cara ngirim codenya ke hand phone
gmna ?????/

Trik komputer dan internet said...

Salam kenal gan, mampir juga ya di :

TRIK KOMPUTER DAN INTERNET

Angga said...

@Rafi Wonderland

kunjungi z blog aq, banyak tips" untuk menghias blog lho....

Http://anggafranky.blogspot.com

Anonymous said...

ijin sedot bos...

surya_cell said...

code garis bawah jg di kirim ms

yoan said...

iya aq pnah dpt,jdi gtu tow prosedurnya

ipin said...

apaan sih.... g jelas amat...

Anonymous said...

bos kl0 ada virus yg bisa matiin hp yg ngak bisa di benahi

surya_cell said...

tp udh tk cb kirim ke hp sy ko, gk mti

desain kaos distro said...

nie virus bisa tahan ampe brpa lama ya.....hehehehhe

Anonymous said...

jelasin lebih rinci lg dong mas..........

Anonymous said...

ne cra yang bgus buat hp kwan kta 3 mnit skli mti tba2
cri di:www.virusstu.com

bayu said...

postingnya keren ni gan,kapan-kapan main dong di blog saya
thx

plastic tree said...

klo ngrimnya dari hp ke hp,bukan dari yahoo ke hp bisa ngk om??

CROCS Murah said...

ane coba dulu gan... :D

Rheza's Blog's said...

Abang Rizal. caranya ngirim pesan tsb. lewat xmx gimana yach?. . . . . . . . . . . .

Anonymous said...

wuuuuaaaaaahhhhhhhaaaaaaa........
capek dehhhhhh.....

Arif1n said...

Wahh mas! dah tk coba kug gk bsa ya??

dcm_net said...

woy;;gw bingung nih.....!!!!

Anonymous said...

AWAS KAMU YA !! SAYA LAPORKAN KE POLISI !!!
KUTU HP !! TAWURAN YE ?!>? !! ANJING

Anonymous said...

mending join aja di http://www.megaprofit.co.cc

bagoz said...

mantap bro,blognya jg mantap.....
kalau bleh jadikan aku admin blog ini :)

WaRneD'E said...

cara masukin d pesan gimana sob

Anonymous said...

ap'an ni mah scrips buat flud di mig33.situs kampungan ndeso norak

Anonymous said...

slm knl brow....
yg d'copy yg mna....

Anonymous said...

Gan efeknya ke hape apa?

Kampung Timer Media said...

gan ga di jelasin secara rinci caranya dan akibatnya terkena virus ini

logo said...

He He sepertinya menarik... :)

Anonymous said...

ngrugiin banyak orang dunkz,GUYZZ...

AntiViruz said...

kunjungi web ini saja, siapa tau ngebantu http://apps.facebook.com/alrenaroushe/

putra semeru said...

mas cara ngirim smsnya gimana aku masih bingung ?

Killer Virgin said...

bwat godain tante girang sebeLah biar bza dpet susuNy yg muantappp itu tuchhhhhhhhh..........

Anonymous said...

dulu gue juga pernah punya javascript kaya gini,..tapii ilang,

oiia, ni blog dah lama ngga aktif yaah..

MOCH SHOFWATUL KAFI said...

izin sedot gan??
thankz ilmux mga brmnfaat

Anonymous said...

kok ndk bisa brow malah.....!!!!!!!!!!!!!!

agus said...

wah lumayan jahat jga sich>>>>.............

Zona Teknik said...

ikut komen aja. Dirgahayu RI-66

AKU & DIA said...

ah g mendidik......

Anonymous said...

Ganz... Hp Gw g Ad JAVA Nya emank Bisa...

Anonymous said...

itu bukan virus pak,,,,,
trik bagus jadi nomor dua di google..
selamat yah...

rinto said...

gak semua hp bisa di turn off pake itu gan,, cuma hp yang ada senternya aja kok....!!!!!

GustiLauncwer said...

ini asli apa palsu gan ?? jangan2 malah hp kita yg kena -,-

abiyasa said...

izin copy ya ke blog http://abiyasayahya.blogspot.com/
mantapp:)

Anonymous said...

enak bnget sob !!! perlu d cba nih

company profile said...

makasih caranya ,tak coba dulu

shuka shoes said...

artikelnyakan membuat virus n itu bisakah virus dipelihara

jatinangor_ said...

di sedoooot,,,hehehehehehehehhee

Anonymous said...

dddddddddddddddd

Dexter said...

kurang mantap ni virusnya

Dexter said...

bisa g sms dari internet k hp orang laen lngsung? ato k hp kita dulu k orang laen

Anonymous said...

CACAD

muhammad fasya said...

masih banyak om trik nya,,,bikin virus dong yg buat ngirim ke PC ...heeheehhhe ijin copy om..

Mohd azri said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

setelah ku pikir2 bisa juga tu,,,tante sbelah hp mati mulu,,,biar ke rumah gue,,sruh benahi,,,lumayan,,,bisa ini itu,,,suwun brow,,,tas infone,,,

ndulez said...

piye carane n ap hpx bisa rusak

muntari cr7 said...

tempat bagus membeli jaket ala korea.anda mau klik link ini http://www.j-fleece.com/fleecious/ronaldo_tari

Anonymous said...

udah di coba kagak bisa akh...

Anonymous said...

boss,,,,coba dongg kirim ke nomor:083862940141

Anonymous said...

Bro....
oke yg diatas untuk virus handphone...

mari kita berpindah pada virus komputer...
ingin software membuat virus ??
ingin tahu cara buat virus ??

coba ini deh untuk pemula...
gampang kok...
klo lihat pasti bisa, kalo gak bisa udah keterlaluan deh... :)

Mediafire :
http://www.mediafire.com/?xsrndkxpjdg825w

sampeweweh said...

mantap tuh sob tutorialnya hehe

Pendi pradana said...

qwsedfrtgyhjukioldsfghjkdfnhjmdskd

hehe......!

Aqsa LEE said...

gimana cara ngirim code itu ke HP ?

Unknown said...

kirim.dong.ke.nmr081703313298

Unknown said...

kirim.dong.ke.nmr081703313298

Anonymous said...

mas kirimin ke no.081326809501

Anonymous said...

_¯_¯_¯_¯ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_0

rashid said...

mas krim dong kodenya ke no 082364078870

untidy man said...

cb brad beri ke no ne 085313329255

untidy man said...

mong2 gmn cr y, pa hrs koneksi lwt hp????

Anonymous said...

sulit untk niru y ad yg lbih mdh tau kirim langsung k hp

mbah stres said...

sore,,,saya mau minta di kirimin dong sms virus
soal ya saya tk paham
kirim ke nomor saya yg 085274444393
terimakasih ya sebelum ya!!!

Wirayudha Teguh said...

sekarang mayoritas HP udh gak cinitnit alias jadul lagi gan jadi butuh sasaran 100% teoat nih sms gan

Anonymous said...

Keren idenya, mungkin nanti bisa dijadikan kajian yang lain2 untuk memajukan bangsa kita . . .

dharma yagami said...

walah di kibulin mau aja kalian
sms virus bukan gituu!!!!

Anonymous said...

Kalo kt kirimi seseorang sms virus tdk berbahaya itu, virusnya akan selalu ada di hpnya atau akan hilang dengan sendirinya?

wisnugundul said...

ijin copy gan buat di blog saya link sumber q cantumkan kok,cek ke lokasi yya.
salam blogger

musola alfirdaus said...

Bikin virus tu yg galak2 gt sob.............!!!

musola alfirdaus said...

Bikin virus tu yg galak2 gt sob.............!!!

Anonymous said...

biar mati selamanya ada ga???

Anonymous said...

Cobak kirimin di nomer 085749022033 mampu gak non aktifkan iphone 4s lol

JOKOWI AHOK said...

kalau virus buat blog ada gak gan?

Anonymous said...

yang kasi koment dari atas ampe bawah BODOH keturunan sampai bpk+emaknya semua coba kasi aku virus Doh! ini hpku 082335612062

alat dewasa said...

buat jaga jaga kalo ada yang jahil balas jahil.

rio prafa said...

thx gan !!! :D
http://rendratroy.blogspot.com/

Anonymous said...

Tapi kalau kita kirim sms nya ke hp yg mendukung EDGE bisa gak..
...??

esta rianto said...

keren bro,mohon kunjungan disini
http://www.situs-internet.com/2012/12/download-video-hot-di-sini.html

Anonymous said...

i need a sms virus to delt my enyz inbox plz help me some 1 diz ma email adrs"kcahja@hotmail.com"

Ricjan nola said...

makasih ya gan atas infonya,,
sukses selalu buat agan..

zulaikha said...

mantap banget artikelnya..

Malaikat computer said...

Soalnya HP itu udah ada antivirus tersembunyi ga. Ane udah pernah bongkar soalnya.

Malaikat computer said...

ane copy ya gan. buat di blog ane. http://www.malaikatkomputerindonesia.blogspot.com
makasih gan.

Post a Comment

Komentar apa aja sob,mau iklan, mau nyepam mau apa aj boleh,yang penting komentar. Kalau mau follow saya dan konfirmasi, nanti akan sya follow balik, dan jangan kapok berkunjung di blog berat ini !!!

 

read this

traffic rank

paceboox

Recent Post