3 cara agar blog baru kita di indeks dalam 2 hari 3 cara agar blog baru kita di indeks dalam 2 hari | Rizal saputra
RSS
email
Home » , , » 3 cara agar blog baru kita di indeks dalam 2 hari

3 cara agar blog baru kita di indeks dalam 2 hari

Setiap kali kita membangun sebuah blog baru atau situs web, kita selalu ingin diindeks oleh Google sesegera mungkin. Biasanya akan memakan waktu sekitar 1-2 minggu untuk Google untuk menjelajah dan indeks blog baru Anda atau website, sebenarnya kita dapat membuat proses indeks lebih cepat, mungkin memakan waktu 1-2 hari untuk mendapatkan diindeks. Ada banyak cara dimana Anda dapat lakukan untuk membuat proses indeks lebih cepat, seperti blog komentar, bertukar link, dan lain-lain

Baru saja saya membuat blog baru.Apa yang saya lakukan sangat sederhana, saya akan mensubmit blog baru saya  di situs website pensubmit dan social bookmark, . Biasanya situs-situs tersebut memiliki PageRank tinggi dan mudah untuk mendapatkan diindeks oleh Google. Itu akan menambah SERP., Anda mungkin akan mendapat backlink dari setiap situs yang anda submit. dibawah ini ada 3 cara agar blog cepat diindexs dalam 2 hari. Setelah blog baru diindeks oleh Google, maka link Anda akan mudah dijelajahi oleh Google spider dan akan segera diindeks.coba uji blog anda

3 Langkah Untuk Uji Website Anda Dan Dapatkan Backlink 

1) Berikut ini adalah daftar situs nilai situs web. Salin dan paste di notepad, ganti yourdomain.com  ke URL website Anda. Beberapa dari mereka mungkin atau tidak dapat berfungsi, tapi tidak apa-apa, hanya menggunakan semuanya.

websitevaluebot.com/www.yourdomain.com
peekstats.com/yourdomain.com
webworth.info/yourdomain.com
statswebsites.com/www.yourdomain.com
cash81.com/www.yourdomain.com
nakedweb.org/www.yourdomain.com
tatlia.com/www.yourdomain.com
statout.com/www.yourdomain.com
georanks.com/www.yourdomain.com
webrapport.net/www.yourdomain.com
worthlook.com/www.yourdomain.com
worth.im/www.yourdomain.com
www.statbrain.com/www.yourdomain.com
www.builtwith.com/?yourdomain.com
www.aboutus.org/yourdomain.com
www.cubestat.com/www.yourdomain.com
whois.tools4noobs.com/info/yourdomain.com
www.alexa.com/siteinfo/yourdomain.com
www.alexa.com/data/details/?url=yourdomain.com
www.siteadvisor.cn/sites/yourdomain.com
whois.domaintools.com/yourdomain.com
www.aboutdomain.org/backlinks/yourdomain.com
www.whoisya.com/yourdomain.com
www.who.is/whois-com/yourdomain.com
www.robtex.com/dns/yourdomain.com
whois.ws/whois-info/ip-address/yourdomain.com
whoisx.co.uk/yourdomain.com
www.quantcast.com/yourdomain.com
www.thegetpr.net/site/yourdomain.com
uptime.netcraft.com/up/graph?site=yourdomain.com
www.pageheat.com/heat/yourdomain.com
www.aboutthedomain.com/yourdomain.com
websiteshadow.com/yourdomain.com
domainsearch101.com/domainsearch/yourdomain.com
page2rss.com/page?url=yourdomain.com
www.surcentro.com/en/info/yourdomain.com
www.quarkbase.com/yourdomain.com
www.esitestats.com/yourdomain.com
websitevaluebot.com/www.yourdomain.com

2) Ini akan membawa Anda lebih lama untuk membuka satu per satu untuk menguji situs web Anda, sekarang Anda membuka URLOpener.com website, copy semua  situs situs dari notepad dan paste ke URLOpener, dan tekan submit.

3)Bila Anda sudah menekan submit, semua situs akan dibuka pada tab baru. Tahan selama satu menit bagi mereka untuk loading. Setelah semuanya telah benar-benar loaded, tutup semua tab dan Anda selesai!

Anda harus mencoba hal ini sendiri dan melihat berapa lama situs web Anda dan blog yang akan diindeks. Apakah Anda menemukan metode ini berguna? Apa yang metode lain yang Anda gunakan untuk mendapatkan blog Anda dan situs diindeks dalam waktu singkat?

30 comments:

Rizky2009 said...

ini apa hanya khusus u/ blog baru, blog lama bisa g ini ?

Manchester United Tech said...

Terima kasih atas infonya sob, blogq yg lain butuh seminggu untuk terindeks sob...hehehe

Skydrugz said...

kalau sy waktu itu masukan ke indeks pakai google hack :D

berhasil :D

Rock said...

Ini hanya untuk blog baru ya sob?

megi said...

sangat bermanfaat, makasih sob udah share
mo nyoba dulu yah ^^

rizalsaputra81 said...

@Rizky2009
Blog lama juga bisa mas riz

rizalsaputra81 said...

@Rock
Blog lama juga gak papa, biar tambah joss serpnya

najibblog2010 said...

Wah bagus nih...kebetulan aku juga mau bikin blog...hehe...

Madun said...

Apik jol, jijal e

sugeng said...

terima kasih sobat untuk info nya, semoga sehat selalu. amin

RAMDHAN said...

nice posting bro.. thank infonya

Agung Aritanto said...

ane mau uji lab dulu yaaa moga aja berhasil

santet said...

btw buat blog yang lama ni ilmu masih berlaku ga?

Frank said...

wah info yang bagus nih,kebetulan saya baru seminggu membuka blog baru heheh
kunjungi ya....

"om_rame" said...

ooooooo begono yah, nti maLem nyoba ach, trims yea om u/ infonya. mudah2an yg ini gak bikin puyeng si_gaptek ini, hehehee.

Edwin's Personal Blog said...

Info yang bermanfaat bagi para blogger...
Salam kenal Mas Rizal. Sori saya baru kunjung balik. Nice to meet you :)

rizalsaputra said...

@FrankMaaf sob ku dah lama gak ol jadi masih bisa kunjung hari ini

secangkir teh dan sekerat roti said...

wah katanya ada efek negatifnya nih :)

UdongeBlog said...

Keren mas,..
thanks ilmunya,..

udoblogger.com

amri said...

thanx bro atas infonya

amri said...

cara buat backlink google bagaimana?

cepat diindex google said...

dapat ilmu baru ni
thanks bro

Xixeze said...

postingan yang bgs...

kalau mau latihan, tips, trik, free template blog dll.
kunjungi situs saya : www.xixeze.blogspot.com

FLAS INFO TEKHNOLOGI said...

maaf mas Rizal, sebelumnya salam kenal dari saya.

aku masih bingung nih pd pargraf yg ni:

1) Berikut ini adalah daftar situs nilai situs web. Salin dan paste di notepad, ganti yourdomain.com ke URL website Anda. Beberapa dari mereka mungkin atau tidak dapat berfungsi, tapi tidak apa-apa, hanya menggunakan semuanya.

maksut dari kalima ( ganti yourdomain.com ke URL website Anda ) itu bagemana ya??"

tank atas infonya, dan mohon pencerahanya.

Nay said...

Thanks berat ats infonya yah... sukses selalu

Post a Comment

Komentar apa aja sob,mau iklan, mau nyepam mau apa aj boleh,yang penting komentar. Kalau mau follow saya dan konfirmasi, nanti akan sya follow balik, dan jangan kapok berkunjung di blog berat ini !!!

 

read this

traffic rank

paceboox

Recent Post