Cara hack Adsense camp, Biar dapat uang banyak Cara hack Adsense camp, Biar dapat uang banyak | Rizal saputra
RSS
email
Home » , , » Cara hack Adsense camp, Biar dapat uang banyak

Cara hack Adsense camp, Biar dapat uang banyak


Adsensecamp.com adalah salah satu PPC Terbesar di Indonesia. Tapi, tahukah anda? kalau sistem keamannya masih rendah. Komisi dari PPC Indonesia ini adalah Rp.300/kliknya. Jadi, anda akan mendapatkan komisi Rp.300 bila ada pengunjung situs yang mengklik iklan anda di situs anda.

Adsensecamp.com Cracking - IndoCracker.wetpaint.com::Belajar Cracking

Nah, masalahnya adalah: apakah situs anda memiliki banyak pengunjung yang mengklik iklan anda?
Apalagi, adsensecamp.com hanya menghitung klik dari IP Address yang berbeda.

Tapi, bagi para cracker hal itu bukanlah merupakan hal yang sulit. karena, untuk mengakali sistem keamanan adsensecamp.com bukanlah hal yang sulit.

Let`s Begin!!
Di dunia maya, terdapat situs yang bernama Proxy. Situs ini merupakan situs yang dapat merubah IP Address anda Ke seluruh kota di seluruh dunia. andaikan anda merubah IP Address anda sebanyak 1000 kali, dan mengklik iklan anda. Hitung keuntungan anda: Rp.300 X 1000 = Rp.300.000.
Bagaimana??. Apalagi, cara yang kami terangkan ini, Gratis 100%.

Langkah-langkah:
1. Daftar adsensecamp.com: Klik disini
2. Setelah daftar dan memasukkan data-data anda, silahkan copy+paste HTML (bahasa pemogramannya)
ke website anda. (bila anda tidak punya website, silahkan buat blog di sini: Klik di sini)
3. Setelah pemasangan iklan selesai, silahkan pakai Proxy site nya: Klik disini
4. Silahkan masukkan website yang sudah anda pasang iklan tadi.
5. pilih IP ADDRESS dari negara mana yang anda inginkan
Adsensecamp.com Cracking - IndoCracker.wetpaint.com::Belajar Cracking


samair.ru

69 comments:

Manchester United Tech said...

Wah, apa gak berbahaya nih???

Rizal saputra 81 said...

@Manchester United Tech
Terserah anda sob, pingin dicoba atau gak . . .

tomo said...

wah ini mak nyus kawan.ikutan donk tipsnya.sip

uswah said...

hebat sob.aku ingin mencobanya

sas said...

terima kasih atas infonya, apakah cara itu aman??! soalnya saya masih awam.

herman said...

wah kayaknya egk ngefek nih,,,
ntar malah modem nya yang KO...

TUKANG COLONG said...

Segampang itu ya?
wah....

Agung Aritanto said...

mantep neh tips bro akan saya coba

Rock said...

Wahhh... mangtabs nich...
Coba dulu ahhh...

Skydrugz said...

bahayanya ini....

ndak bakal ketahuan nih?

Skydrugz said...

satu lagi....

bgm caranya bikin halaman komentar kyk ini?

sy suka sekali lihat modelnya...

keren :D

bagi dong tipsnya :D

Skydrugz said...

satu lagi....

mau nanya...sdh berapa uang u dpt dari adsensecamp?

:D

Skydrugz said...

kok ndak pernah update lagi?

D-Generation said...

bos.. boleh minta kode html iklan adsensenya ga ..
cos ku tabisa dpt kode html dari adsense ea
BY
e.junaedi79@gmail.com

D-Generation said...

bos.. boleh minta kode html iklan adsensenya ga ..
cos ku tabisa dpt kode html dari adsense ea
BY
e.junaedi79@gmail.com

Etex-Etex Emon said...

masa gampang banget????????

CakUqi said...

wah kalo ada yg tanya gmn resikox pasti jawabx ngeri,tp coba kalo tau caranya pasti resikonya minim iyakan om ^_^ ini ada salah satu cara mungkin aja bisa bantu di: http://timpuk.blogspot.com/2010/07/mencurangi-google-adsence.html

Yus Rizal Pratama said...

Kreeen ... Mantap info and blognya Siip bgt dah

macam2software said...

kok nggk ngaruh ya/????

Anonymous said...

eh bro. ane dah coba n berhasil. tapi kayaknya adsense camp cuma ngitung klik sampae dua kali doang per hari!! alias cuma bisa dapet 600 perak. bener gak tuh... nih ane mo coba lagi. karna sapatau jarak klik ketiga cuma beberapa jam aj. semoga..

Belajar Blogging said...

tks infonya,,,lg dicoba tapi ga ngaruh nih

Anonymous said...

cari duit yang jujur dunks :p

Anonymous said...

Rasulullah SAW. bersabda , “Berpeganglah kamu dengan kejujuran karena kejujuran itu membawa kebajikan. Dan sesungguhnya kebajikan itu membawa (orang yang jujur) ke surge. Seseorang senantiasa dan berusaha untuk jujur , Allah akan mencatatnya sebagai orang yang sangat jujur. Hindarilah perbuatan dusta karena dusta itu membawa kepada kejahatan. Dan kejahatan akan membawa ( Pendusta ) ke Neraka. Seorang yang senantiasa dan terus berdusta. Allah akan mencatatnya sebagai pendusta besar.” (HR.Al Bukhari)

Yan said...

Apa anda sendiri telah mencobanya.....???????????

okib abdul rokib said...

jangna pernah mencoba karena ini terlarang karen adsensecamp cukup membrikan keuntungan jika suatu saat jumlah cash anda sudah besar suatu saat ketahuan bahaya tuh bisa masuk penjara

News and Info said...

@Anonymous

Saya bisa Rp 6.000/hari bro dengan cara itu, gunakan juga ccleaner buat ngebersihin cookies data browser,pasang iklan jangan di 1 blog saja,,saya pasang di 5 blog.jadi kalo 1 tidak kehitung coba klik iklan diblog yang lain
News and Info

News and Info said...

@Anonymous

Saya bisa Rp 6.000/hari bro dengan cara itu, gunakan juga ccleaner buat ngebersihin cookies data browser,pasang iklan jangan di 1 blog saja,,saya pasang di 5 blog.jadi kalo 1 tidak kehitung coba klik iklan diblog yang lain
News and Info

damze said...

om gimana pass di Proxy site nya kok ga ada negara negara nya sih kk kasih tau dong

blog kita bersama said...

wh gan kok dipilhan ku cuma ada satu pilhan countrynya .....mohon arahannya gan

bayoe said...

thank bro ibfonya,.,

Share and Download said...

Gan,cara ganti IP address ny bagaimana??
Mohon infonya...!!

INFO ASIK said...

untuk semuanya,,,trik ini udah gak bisa lagi...percuma,,,kalo mau ganti IP http://www.download.com/easy-hide-ip

Axel said...

haduh ada blackhot nih...

eca-ace said...

apakah adsensecamp berbahaya? kok sekarang ada isu kalo adsensecamp berbahaya ya?
benarkah berbahaya?

Duit gratis said...

ga di banned ya gan

never blog said...

@Rizal saputra 81oke sob untuk siuts yang lain masi ada atau tidak ?coz yang keluar cuma satu negara ?

dini shanti said...

blog tai anjing...
ga bermutu sama sekali!!
drpd loe bikin artikel g bermutu kek gini
mending loe ikutan bisnis halal gua
Disini
NB: ditunggu postingannya yg bermutu

phone said...

klo ini di terap kan di ppc semua bisa gk sob....

keluarga ale said...

cara ini ga bekerja gan

Akbar said...

ini dinyatakan sudah tidak bisa...wkwkwk

ahsanul-marom said...

cara pake proxy-nya gimana gan?

Trik Ilmu Komputer said...

keren banget ini yang sya cari..thks gan

Cara Meningkatkan Kill Death di Pointblank said...

waahahaha boleh juga ni.masih work gak gan?

sangat mujarap said...

boleh juga, untuk di coba.... sukses selalu

id-herbal said...

artikel yang menarik buat di simak,,,...

HASIMSYAH said...

percuma pake proxy....mereka nggak nilai kunjungan yang pake proxy. trust me...been there...done that. btw...visit my blog ok ;)

Mang uem said...

Thanks sudah berbagi infonya, sukses selalu...

dicky deri said...

ko punya gua iklan nya ga muncul-muncul yah ??

dicky deri said...

trus mw nanya lgi cara daftar adsense google dengan mudah gmna yah ??

Fendi Saputra said...

udah gak work lagi pakai proxy luar negri ...coba cara yg di sini Fendyshare

choerul elma said...

wah langsung aja kunjungi suaradetik.com

Putra said...

wah, apa pihak adsensecamp gak murka nih gan??

Purnama said...

ijin nyimak gan :)

ahmad rosyidi said...

terima masih infonya sangat membantu..

Anthers Hack said...

Lumayan juga trick ini.........
Bolh di coba nihh....
Kebetulan aku jga habis buat blog baru.....

Honda jakarta said...

wah Klo saya bilang jangn dech bro,,,
Kita mending jujur aj.
biar pun dikit Dapet nya cuma puas dengan Hasil yang kita dapat,
klo sudah Terbaned saya cuma bisa bilang "sabar ya gan "
salam Honda jakarta

Muhammad Imran said...

saya pikir cara diatas kurang baik gan, sebaiknya kita harus jujur :)

Aleya Viya said...

gantian aja yuk mas klick iklanya sama aku
http://caraasalan.blogspot.com/

Faza Ulfa said...

http://www1.adsensecamp.com/show/click.php?sid=BiF1kYdMkEbyH2HO54%2Fk2NjXZyo%2F9TL9t1GxKs6wXMU%3D&mid=3CD7VISJuvc7wyqWQEUEb%2Bm4BtbWi9VX7G5E%2FLcpOJU%3D&ogi=cdl9%2FSKjelnYaVo6qgUlVQoOw%2BSVgIbHGsYfhqIFIl4%3D&omid=Y2thaEPHwWw%3D&chan=3Q4iNN74PpY%3D&i=1PSL0%2FCWfCn5HlPW57KX%2F5TkDZayeKbSutPO%2B4KrAT8%3D&r=mh7juWMFvCElfAtq6iUMISwI%2B%2BDZ4IVRRNQvUzFbzlIspyDMFpP%2BI5NnWJfiFFSXtSZIxEs5O%2FArqfMlawk5AQ%3D%3D&a=d0b8J4WCCx%2BKMjfDSquW2Rjp%2BvWOXvDc5Yw4gx%2F0VrRdSp095r3BFrwZVLjbI9uhYJXgwI4x%2BpGfMInOfsV7utqGx6KYSMC2UD53gXYEjNMnzJTFNBXpPJYvwFAKTNJR

Anonymous said...

$5 sudah di bayar, Publisher rate harga lumayan tinggi, cek aja sendiri di sini www.x-om.com/payout-rates

Anonymous said...

Low Minimum Payout www.x-om.com
You are required to earn only $5.00 before you will be paid. We can pay all users via their PayPal.

Post a Comment

Komentar apa aja sob,mau iklan, mau nyepam mau apa aj boleh,yang penting komentar. Kalau mau follow saya dan konfirmasi, nanti akan sya follow balik, dan jangan kapok berkunjung di blog berat ini !!!

 

read this

traffic rank

paceboox

Recent Post