RapidShare Download Accelerator untuk Rapidshare free users RapidShare Download Accelerator untuk Rapidshare free users | Rizal saputra
RSS
email
Home » , , » RapidShare Download Accelerator untuk Rapidshare free users

RapidShare Download Accelerator untuk Rapidshare free users

rapidshare adalah salah satu dari file sharing website paling populer di dunia. Rapidshare dilengkapi dengan dua pilihan: premium account Rapidshare dan akun gratis.

Dalam versi premium Anda dapat mendownload beberapa file secara simultan (akun premium Rapidshare memiliki batas download dari 80 Gb). Dalam account rapidshare gratis Anda dapat men-download satu file pada satu waktu dan Anda harus menunggu selama beberapa saat sebelum Anda dapat mulai men-download lagi
.


Rapidshare download software akselerator membantu Anda men-download file tanpa menghambat pekerjaan Anda. Anda dapat memasukkan banyak link rapidshare file dan biarkan perangkat lunak untuk mendownloadnya.


Download: di halaman ini

44 comments:

netmild said...

wah keknya mantap ya..cobain dulu nich buat sedot film

Rizky2009 said...

cocok nih sob bisa aq coba kalau aq dah mood lagi sedot menyedot

reni said...

Selamat malam... mampir tuk baca2 nih.
Makasih ya dah mampir... ^_^

cruess said...

mantap gan bisa download trus neh tp bukan yg aneh ** lho :k:

Rock said...

Wahhh... perlu dicoba nich...
Kalau untuk 4shared sob?

rizalsaputra81 said...

@Rock
Coba aku Cariin dulu sob

Kang Sugeng said...

Sip... saya juga sering download di rapidshare

tukang colong said...

tapi entah kenapa tiap dunlud pke rapid,sring gagal akhirnya jadi malas dan gag jadi deh dunlud

Sudino Dinoe said...

Makasih atas sharenya mas..

narti said...

makasih infonya ya.
sangat bermanfaat nih.

Najibblog010 said...

Zal koment lagi nih..info yang sangat bagus..

Tak tunggu komentmu zal...

Oke???????

sda said...

ada yg gratis ya? sip...
makasih sharingnya.

Najibblog010 said...

fOLLOWERSMU JADI BANYAK ZAL??HEHE...

Kang Romly said...

hebat mas...sip
oh ya dah d follow mas...trims tas kunjungannya

Frank said...

nyobain ah heh..
makasih infonya..

blogdunia said...

blog nya mantab neh,,
terima kasih dah di share

tomo said...

Penting juga akselerator ini kawan.Download dulu ah

uswah said...

Ikuta menumpang download sob

Rahad 2 Six said...

kunjungan perdana sob!!

rapidshare ya..tapi aku kurang suka sama rapidshare khususnya yg masih pake free..kalo premiumnya sih bagus...

Tour, Food, and Health said...

kunjung balik..masih belon ngerti banyak tentang ini,,,

salam,
tfd

Hendro-Prayitno said...

keren sob saya pernah memakainya

Manchester United Tech said...

Apakah kecepatan downloadnya cepat???

darahbiroe said...

mkasih yaw
udah di share
saya akan mencoba menuju tkp
mkasih

antok said...

aku ijin download juga yak
makasihhh
:D

Sudino Dinoe said...

makasih atas sharenya mas......

zoomx Satriyo said...

akur...semua senengnya yang gratisan tapi fullspeed..nice post,keep sharing...jangan lupa komen back yah....
Utak Atik HPmu

Saung Web said...

thanks infonya ya.. Malam sobat.. dah saya follow juga tuh.. makasih ya

Dofollow Blog Community said...

Ok sobat dah saya follow juga.. blognya df ya.. gabung aja disini

rizalsaputra81 said...

@Manchester United Tech
menurutku sih cepat daripada yang dulu

herman said...

thx info ttg rapidshare nya bro..

rizal said...

thank bro...gw sering juga download file dari situ.

btw. sori baru bisa mampir, entah kenapa kalau saya akses blog ini mozila gw jadi not responding

sugeng said...

sampurasuuunnn.... mampir tuk cari ilmu.... memang lama kalo gratis mah. numpang link ya

xitalho said...

Nice Info...
Makasih infonya..ntar saya coba... :a:

AISHALIFE-LINE said...

Thanks sharingnya,dan juga kunjungannya.

akhatam said...

wew keren donk... wih perlu di donlot nih... Tx gan!!!

Achmad Edi Goenawan said...

Trims sobat, sudah saya download!

Bunglon Blog said...

wah sepertinya menarik nech sob
kudu di coba saya fikir tadi semacam leech..
thanks sharingnya
Sukses Slalu!

AeArc said...

cuma dari rapidshare doang ya

Sukore said...

wah bener banget sob,,
terima kasih neh udah di share..

secangkir teh dan sekerat roti said...

paling penting karena rapid bayakan link ddalamnya

PRof said...

Tak pernah sukses di rapidshare.....Free Acountnya boongan gak seh..???

Skydrugz said...

bisa nggak ini dikombinasikan sama IDM?

:D

Najibblog2010 said...

Good jol..terus berkarya...

AeArc said...

lagi nunggu apdet-an blog ini nih.. :e:

Post a Comment

Komentar apa aja sob,mau iklan, mau nyepam mau apa aj boleh,yang penting komentar. Kalau mau follow saya dan konfirmasi, nanti akan sya follow balik, dan jangan kapok berkunjung di blog berat ini !!!

 

read this

traffic rank

paceboox

Recent Post