10 keyboard termahal di dunia 10 keyboard termahal di dunia | Rizal saputra
RSS
email
Home » , , , » 10 keyboard termahal di dunia

10 keyboard termahal di dunia

Pengen kerasan di depan layar monitor cobalah membeli 10 keyboard termahal di dunia di bawah ini 

1. Happy Hacking HP Keyboard Jepang, PFU Ltd ¥ 525.000:


PFU Ltd dari Ishikawa, Jepang, salah satu afiliasi Fujitsu, adalah memproduksi Happy Hacking HP Keyboard Profesional Jepang, yang dibuat berdasarkan pesanan dengan handcoated keyboard Urushi lacquer. keyboard ini dilapisi berkali-kali dengan menggunakan sikat khusus yang terbuat dari rambut perawan, dan kemudian bubuk dengan emas debu! Harga keyboard komputer ini adalah ¥ 525.000 atau sekitar US $ 4.440.

2. 2000-IS-DT, 2000-IS-AM Stealth Computer $ 2,200.00:

Ingin berperang dengan keyboard Anda? Stealth Komputer membuat perangkat untuk mengurangi risiko kegagalan di daerah berbahaya, 2000-IS-DT & 2000-IS-AM datang tertutup non-korosif stainless steel dengan penghalang terisolasi optik memastikan NEMA (National Electrical Manufacturers Association) 4X perlindungan. Apa keyboard yang lain memiliki kisaran suhu-40F ke 194 F (-40C to 90 C)? Stealth membuat banyak baja mahal NEMA keyboard, tapi yang satu ini seperti yang termahal.

3. TouchStream LP, Fingerworks $ 1.500 +:

Keyboard mistis ini awalnya ritel untuk $ 340 tapi karena FingerWorks telah dibeli dan tidak lagi memproduksi keyboard, TouchStream piringan hitam dalam kondisi besar telah mulai menjual pada harga meningkat fantastis. Anda dapat mencari di eBay Anda jika Anda tidak keberatan menghabiskan uang anda pada aksesoris komputer.

4. Eksekutif Keyboard, Maltron £ 550,00:

Keyboard ergonomis menghasilkan Maltron mereka ingin mengurangi tekanan pada jari, pergelangan tangan, dan lengan ketika mengetik. Ini adalah salah satu model terbaru mereka yang dibuat dengan Perspex, Stainless-Steel dan kunci Polycarbonate.

5. Dual Handed ergonomis 3D, Maltron £ 375,00, £ 435,00:

Dapatkan Maltron keyboard Qwerty, Maltron atau Dvorak layouts! Ada juga di inggris Amerika Serikat, Inggris Inggris, Perancis, Jerman, Norwegia / Norsk dan Swedia. Huruf miring ke dalam, kunci untuk mencocokkan gerakan jari dan kunci untuk jari-jari lagi yang tersembunyi. Memperoleh trackball di keyboard 3d gila Anda akan dikenakan biaya tambahan £ 65.

6. Profesional II ™, Datahand $ 675,00:

Bagaimana jika keyboard dapat disesuaikan agar sesuai dengan ukuran dan bentuk tangan setiap orang? Kami punya Datahand! Jari yang unik dan jempol switch mengubah mode mengetik berbeda.

7. Keyless ergonomis Keyboard, orbiTouch $ 399,00:

Keyless yang ergonomis orbiTouch menciptakan sebuah keystroke keyboard ketika Anda geser dua lubang ke dalam salah satu dari mereka masing-masing berbubah posisi ke depan. Anda mengetik karakter yang berbeda dengan menggeser lubang untuk menciptakan huruf dan angka. Keyless yang orbiTouch Keyboard ergonomis juga memiliki Mouse unik, sehingga memindahkan lubang lengkap, memberi Anda kemampuan mouse dan keyboard dengan nyaman.

8. Comfort Keyboard, Comfort Keyboard Systems $ 349,00:

Keyboard Comfort dipisahkan menjadi tiga bagian, yang dapat disesuaikan dengan mudah dan terkunci pada tempatnya. Keyboard Comfort juga memiliki fitur kunci lengkap pemrograman ulang dan diprogram "indikator waktu istirahat", yang mengingatkan pengguna untuk mengambil istirahat?

9. Wireless Entertainment Desktop 8000, Microsoft $ 249:

keyboard ini, yang juga dikenal sebagai Ultimate Keyboard, karena fitur Mei magnetik dermaga dengan 4 port USB. Ultra-tipis desain ergonomis dipengaruhi oleh inspirasi dari mobil BMW Cadillac dan interior. Aluminium membuat keyboard ini cukup menarik.

10. Optimus Keyboard, Art Lebedev Studio $???:


Kami tidak bisa menyelesaikan daftar keyboard tanpa OLED Keyboard. Kami sudah mendengar desas-desus itu akan biaya $ 1200, tapi layar OLED keyboard yang benar-benar di daftar keyboard yang paling mahal saat itu produksi? Sejauh ini, hanya ada 3d rendering, tetapi telah dilaporkan sebuah model kerja CeBIT akan debut di akhir bulan ini.

49 comments:

Hendro-prayitno said...

andaikata saya memiliki salah satu di atas..

aneh unik said...

wew...aneh2...suka yang ergonomis..tapi mahal y..hohoho09. bentuknya bener2 aneh unik deh...

tukang colong said...

pantes mahal, parasNya juga gag wajar..hehe

Najibblog2010 said...

Good sob...terus berkarya...

AeArc said...

kalo saya mah pake yg 15 ribuan juga dah cukup

Sudino Dinoe said...

Keren-keren keywordnya ya..

fahrizal said...

hahaha ... yang ada aja nggak habis habis kok mau yang lebih mahal ... btw ini kta jadikan bahan pengetahua aja ... bahwa teknologi sekarang udah gila-gilaan canggihnya ...

megi said...

keren sekaligus unik !!
tapi saya masih setia ama yg dirumah, lagian kagak punya duit jg mo beli yg kayak gituan :p

megi said...

makasih ya sob buat kunjungannya ke tempatku
blog sobat udah aku follow jg ^^

megi said...

sekalian link sobat jg udah aku pasang
blognya rame,, keren ^^

si Gen said...

keywordnya aneh2 ..
pantesan harganya juga aneh..

wkwkwkkkk

blogdunia said...

buset mahal bener..
kalau buat saya mendingan beli kmputer lag deh daripada beli keyboard semahal itu..
he..
dasar otak kampung, gk tau yg namanya kualitas

buwel said...

wah keyboard yang keren dan blog yang keren.... saya suka...

achen said...

bentuknya unik dan lucu... hihiih

U-marr said...

wah, pantesan mahal-mahal.
keyboardnya juga keren-keren.. :)

anasurba said...

wah unik dan mahal - mahal

zibad said...

kpn aq bisa beli gituan???
http://duniamota.blogspot.com

tomo said...

Mahal banget keyboardnya.yangmenggunakan orang berduit ya

secangkir teh dan sekerat roti said...

ah, gak minat..
emang disainnya ergonomis semua..? :D

blogdunia said...

mampir lagi neh sob..
sore kayak gini enak nyua ngapain ia....?

Rizal saputra 81 said...

@megi
Terima kasih sudah pasang linkku

Rizal saputra 81 said...

@blogdunia
betul sob, lebih baik dibeliin komputer aja

Rizal saputra 81 said...

@blogdunia
ku juga gak da kerjaan, enaknya blog walkin

Sugeng A.S. said...

sampurasuuunnn..... kunjungan balasan yg perdana nih, sxan numpang link nya, dah ta pasang yo.

info kucrit said...

wuih.... harga kibot sampek segitu.. mantab deh..
kibotku harganya berapa ya? haha..
salam kenal ya..

nuansa pena said...

Aku cari yang murah saja!

aura keyboard said...

Ada-ada saja, bingung membelanjakan uangnya jadi aneh-aneh!

nuances pen said...

Kreatif dan menarik!

rizalsaputra81 said...

@info kucrit
kalau kibot ku sih coma seharga 30 ribuan doang

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Sory sobat , baru sempat mampir dan Follow..
terima kasih sudah mengingatkan.
Artikelnya mantap banget

tomo said...

Keyboard kok mahal2 buat apa ya.Lum ada post anyarkawan ya.Post donk....

HERMAN TAN said...

wah kalo keyboardnya model gitu pasti mahal2...^^

"om_rame" said...

giLe sama PC gw, masih mahaLan tuh keyboard. hehehe

Skydrugz said...

Bah...pantas saja mahal...,model dan teknologi yang digunakan memang kelihatan canggih....

ahmadi amrun said...

asik-asik tuh keyboard.
tapi memang mahal...
yang gak penting yang pertama itu....kalo yang lain bolehlah...

Saung Link said...

Hehe memang antik2 tuh keyboard nya

Anonymous said...

Well done is sick than spectacularly said.

Anonymous said...

Well done is richer reconsider than comfortably said.

Anonymous said...

Artistically done is well-advised b wealthier than comfortably said.

Anonymous said...

Splendidly done is sick than spectacularly said.

Anonymous said...

Artistically done is well-advised b wealthier than extravagantly said.

Anonymous said...

Well done is richer reconsider than well said.

Anonymous said...

A human beings who dares to barrens everyone hour of age has not discovered the value of life.

[url=http://www.fotos-noche.com/profile/AmandaPerry]Jane[/url]


Linda

Anonymous said...

A gink begins icy his wisdom teeth the initially without surcease he bites off more than he can chew.

Anonymous said...

To be a adroit lenient being is to have a amiable of openness to the world, an gift to trusteeship aleatory things beyond your own manage, that can front you to be shattered in unequivocally exceptionally circumstances for which you were not to blame. That says something uncommonly important about the get of the righteous autobiography: that it is based on a trustworthiness in the unpredictable and on a willingness to be exposed; it's based on being more like a weed than like a sparkler, something rather feeble, but whose extremely particular attraction is inseparable from that fragility.

Post a Comment

Komentar apa aja sob,mau iklan, mau nyepam mau apa aj boleh,yang penting komentar. Kalau mau follow saya dan konfirmasi, nanti akan sya follow balik, dan jangan kapok berkunjung di blog berat ini !!!

 

read this

traffic rank

paceboox

Recent Post