Gambar gambar lucu Gambar gambar lucu | Rizal saputra
RSS
email
Home » , » Gambar gambar lucu

Gambar gambar lucu

Saya kali ini posting tentang gambar-gambar lucu, ada yang mancing di jalan dan lain lain, coba lihat sobat ketawa ketiwi

Mancing di jalan


Mobil parkir sembarangan

Laki" yang lagi nafsu
 
 
terlalu possesive
 

Bajaj kebanyakan beban

Main Ps di dada

Gak ada penggaris, kursi juga bisa

Nangis karna Sepedanya gak bisa jalan
 

Ban gak ada, ganti gerobak
 

Kuat amat yah mulutnya
  

Mandi air panas

Ngemut gratis


Gak cukup, enak diatas aja

Bayi haram

Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang

13 comments:

Rizky2009 said...

cukup bikin aq ngakak sob

Blogger said...

Boleh2 jg tu fotonya....eh boss boleh minta ksh script buat efek kilatnya donk aku suka bgt ma blogmu....:n:

Rizal saputra said...

@Blogger
itu cuma gambar background aja sob

"om_rame" said...

mobiL parkir sembarangan.
jago bener tuh supir. hehehee

awe said...

Mantaff ganbarnya :D

faza said...

nice.............

faza said...

lucu banget............

iobee said...

nice post gan ....

Post a Comment

Komentar apa aja sob,mau iklan, mau nyepam mau apa aj boleh,yang penting komentar. Kalau mau follow saya dan konfirmasi, nanti akan sya follow balik, dan jangan kapok berkunjung di blog berat ini !!!

 

Recent comment

read this

traffic rank

paceboox

Recent Post